Muy nuboso

14°C

Humedad: 69%
Mar
Muy soleado
11°C / 22°C
Mie
Parcialmente nuboso
15°C / 22°C
Jue
Muy soleado
14°C / 23°C

logo label en left


tripadvisor

 



Política de privacidad

A) Protección de datos de carácter personal

Hotel Mariant y Hotel Brisa Marina (en adelante Benetanjo SL) se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y, en particular, la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre (en adelante LPD). Mediante la siguiente política de privacidad Benetanjo SL informa a sus clientes de los siguientes extremos:

Benetanjo SL con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos a través de www.hotelmariant.com y www.hotelbrisamarina.com, así como una oferta de productos y servicios personalizados, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes, tratará los datos personales de sus clientes de forma automatizada y para las finalidades que se especifican más adelante.

Benetanjo SL garantiza que dichos ficheros son de su plena responsabilidad y que se encuentran debidamente declarados e inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, cuya base de datos se puede consultar en la siguiente página web (http://www.agpd.es)

Benetanjo SL informa al Cliente de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, directamente a través de la web (en el apartado "contacto") o bien dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento, que es para todos los supuestos el:

Servicio de Atención al Cliente

Benetanjo SL (Ref: Protección de Datos)

Calle Llevant, 11 C.P. 07680 S'Illot (Mallorca), Illes Balears, España

Benetanjo SL informa al Cliente de las Finalidades para las que empleará los Datos personales recabados en esta web:

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal (LPD) se ha procedido a la creación de un fichero de datos de carácter personal en los que se recogen aquellos necesarios para el funcionamiento del programa. Benetanjo SL garantiza la adopción de medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos, y en el caso de que no esté de acuerdo con el tratamiento o cesión de sus datos de carácter personal, puede dirigirse por escrito al Servicio de Atención al Cliente de Benetanjo SL, responsable y gestor de los ficheros, a la dirección arriba indicada, donde también podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

B) Uso de Cookies

Parte de los servicios de personalización utiliza cookies.

Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. Sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo.

Normalmente los sitios web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas web, y analizar el comportamiento de sus clientes.

Una cookie no es un archivo ejecutable ni puede propagar o contener un virus, y no puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.

Benetanjo SL utiliza cookies con la exclusiva finalidad de elaborar estadísticas de utilización de su sitio web. La información que Benetanjo SL almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, además de preferencias como el idioma de navegación preferido, y la fecha en la que se depositó la cookie. Esto permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio web. No contiene ningún dato personal, información económica o de salud.

Usted puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.

Benetanjo SL también podrá registrar sus direcciones IP para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página web y para analizar las tendencias de los usuarios.

Este sitio web utiliza cookies para gestionar la autenticación, la navegación y otras funciones. Mediante el uso de nuestro sitio Web, usted acepta que podemos colocar estos tipos de cookies en su dispositivo.

Ver Política de Privacidad

Política de aceptación de Cookies: Has rechazado las Cookies. Esta decisión se puede revertir.

Ha permitido que las cookies sean colocados en su equipo. Esta decisión puede ser revertida.

OFICINA CENTRAL

c/ Llevant, 11 · 07687 Sant Llorenç des Cardassar · S'illot · Sa Coma · Tel. 971 81 00 00 · fax 971 81 00 02